Четверг, 21.11.2024, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS

МКОУ "Октябрьская сош"

Меню сайта
Наш опрос
5. Как Вы можете охарактеризовать материально-техническое и информационное обеспечение организации?
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Нормативно-правовые акты

Федеральный уровень

Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 30.04.2021г.) Статья 37. Организация питания обучающихся

Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32

Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32)

Региональный уровень

Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013 № 1102 (ред. от 15.03.2021) «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования»

Распоряжение правительства  Воронежской  области от 01.09.2020       № 1108-р «О мерах по организации горячего  питания обучающихся   общеобразовательных организаций   Воронежской области в 2020/2021  учебном году»

Распоряжение правительства  Воронежской  области от 13.07.2020   № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в  указанных образовательных организациях Воронежской области»

Методические рекомендации департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области от от 28 января 2015 года «О совершенствовании организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Воронежской области»

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания    № 1 от 23.07.2020

Муниципальный уровень

Приложение 1 к приказу отдела по образованию и молодежной политике администрации Поворинского муниципального района от 03.03.2015г. №80/1 "Комплекс мер по совершенствованию организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Поворинского муниципального района"

О соответствии примерного меню

Школьный уровень

Приказ МКОУ "Октябрьская сош" от 01.09.2020 г. №28 "Об организации бесплатного питания в МКОУ Октябрьская сош"

Приказ МКОУ "Октябрьская сош" от 01.09.2020 г. №29 "Об организации питания в МКОУ Октябрьская сош"

Положение о бракеражной комиссии Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Октябрьская средняя общеобразовательная школа»

График питания обучающихся в столовой

 

Вход на сайт
Телефон доверия
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Copyright MyCorp © 2024